Biscuits au Miel Et aux Épices
Les biscuits aux épices au miel pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne en sert 150 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Melomakarona (Biscuits au Miel et aux Épices), Biscuits à la Citrouille Et au Miel et aux Épices, et Medenjaci-Biscuits Croates au Miel et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le miel et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle; ajouter progressivement au mélange de miel et bien mélanger.
Façonner la pâte en cinq morceaux de 10 pouces. rouleaux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Déballer la pâte et la couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre de confiserie et le lait; badigeonner légèrement les biscuits.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.