Biscuits au Jambon et au Cheddar
Les biscuits au jambon et au cheddar ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine tout usage, de sel, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter les cubes de beurre froids et utiliser les doigts pour presser le beurre dans la farine (voir note) jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille de gros pois.
Incorporer le babeurre, le jambon et le cheddar jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en pressant la pâte à la main si nécessaire. Incorporer une petite quantité de babeurre supplémentaire si le mélange est trop sec.
Retourner la pâte sur une surface de travail farinée et rouler en un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur. Plier 1/3 de la pâte vers le milieu. Pliez l'autre 1/3 de pâte vers le milieu (vous devriez avoir trois couches de pâte).
Étalez à environ 1 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un coupe-biscuits de 2 1/4 de pouce (vous devriez obtenir environ 9 biscuits). Refroidissez les biscuits pendant que vous préchauffez le four.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés, de 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.