Biscuits au Fromage Pimiento
Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Un mélange de conserves de fraises, de fromage pimiento, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Trempette au fromage Pimiento Tex Mex Chaud, Macaroni au Piment et au Fromage, et Macaroni au Piment et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble la farine et le fromage pimiento à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 1 minute.
Ajouter les pacanes et le beurre; battre jusqu'à homogénéité. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; refroidir 2 heures.
Déposer la pâte sur une surface bien farinée et rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en 48 tours avec un couteau rond de 2 pouces, en repassant les restes une fois. Disposer la moitié des rondelles espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; cuillère 1/2 c. à thé. conserves de fraises au centre de chaque tour, et garnir avec les ronds restants, en appuyant sur les bords pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).