Biscuits au Fromage et à l'Ail
Biscuits au fromage et à l'ail est un sans gluten recette avec 9 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. 2mélanger Bisquick, le lait et le fromage jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 9 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.