Biscuits au Dessus des Muffins
Les biscuits au muffin sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des frites, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Muffin aux Myrtilles, Biscuits au Dessus de Muffins au Jello, et Biscuits au Petit déjeuner aux Muffins aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 400º F. Dans un bol moyen, battre le lait, l'huile et l'œuf à la fourchette. Incorporer la farine, le sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer 1/2 tasse des copeaux de cuisson et 1/2 tasse des amandes.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Placer les 1/4 de tasse de croustilles restantes et 1 cuillère à café de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu moyen-élevé (70%) environ 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux puissent être mélangés de manière lisse.
Arroser sur les dessus de muffins chauds.
Saupoudrer des 1/4 de tasse d'amandes restantes, en appuyant légèrement sur les copeaux fondus.