Poitrine de Bœuf Sucrée et Salée à la Mijoteuse

Poitrine de Bœuf Sucrée et Salée à la Mijoteuse
La poitrine de bœuf sucrée et salée à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 413 calories. Un mélange de sel, de bouillon de bœuf en carton, de farine à mélange rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Aigre-Douce Mijoteuse, Ragoût de Poitrine Salée à la Mijoteuse, et Poitrine de Boeuf Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf la farine dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, en coupant le bœuf si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
3
Retirer le bœuf dans un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Battre la farine dans un liquide de cuisson chaud à l'aide d'un fouet métallique. Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FouetterFouetter
4
Couper le bœuf en 8 portions; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé35
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