Biscuits au Cœur au Fromage à la Crème aux Fraises

Biscuits au Cœur au Fromage à la Crème aux Fraises
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 30 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème aux fraises, un mélange de biscuits au sucre betty, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pâtisseries au Fromage à la Crème à la Fraise en Forme de Coeur Pour le Petit-déjeuner, Coeur Feuilleté à la Crème aux Fraises, et biscuits au fromage à la crème aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le fromage à la crème ramolli, le zeste de citron et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer la couleur des aliments pour obtenir la couleur rose néon désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez en pressant des pépites assorties dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine