Biscuits au Cœur au Fromage à la Crème aux Fraises
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 30 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème aux fraises, un mélange de biscuits au sucre betty, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pâtisseries au Fromage à la Crème à la Fraise en Forme de Coeur Pour le Petit-déjeuner, Coeur Feuilleté à la Crème aux Fraises, et biscuits au fromage à la crème aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le fromage à la crème ramolli, le zeste de citron et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer la couleur des aliments pour obtenir la couleur rose néon désirée.
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/2 à 3 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez en pressant des pépites assorties dans la pâte.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.