Biscuits au Chocolat à Empreinte de Pouce de Kathleen King
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 80 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cassonade, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Chocolat, Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, le beurre à la crème, le sucre et la cassonade.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Retirer la pâte du bol sur un gros morceau de film transparent. Envelopper et former un disque. Réfrigérer pendant 2 heures ou assez ferme pour rouler en boules.
Préchauffer le four à 350 ° F. Garnir 2 poêles à feuilles de silpat ou de poêles à graisse.
Dans un petit bol, ajouter les blancs d'œufs et fouetter légèrement à la fourchette pour éclaircir.
Placez les noix dans un petit bol séparé.
Rouler la pâte en petites boules de la taille de billes. Trempez les boules de pâte dans le blanc d'œuf pour enrober.
Rouler chaque boule dans des pacanes hachées.
Placez les boules sur des plaques à biscuits préparées espacées de 1 1/2 pouce et poussez le centre de chaque boule avec votre pouce. Si vous avez de longs ongles, utilisez l'extrémité d'une cheville en bois.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer les casseroles du four et presser à nouveau les centres à l'aide d'une cheville ou du dos d'une cuillère à café.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites fondre le chocolat et l'huile dans un petit bol au micro-ondes, jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus.
À l'aide d'une cuillère à café, remplissez les biscuits, un par un.
Remettez-les sur les moules jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et durci. Le chocolat prendra quelques heures à prendre, si vous êtes pressé, réfrigérez-les.