Biscuits au Chocolat Salé

Biscuits au Chocolat Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Salés au chocolat. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, et Biscuits Moelleux Au Chocolat Avec Amandes Salées Et Mars Gluant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel casher et le bakingsoda dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade, le sucre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les jaunes d'œufs, l'œuf et la vanille.Battre, en grattant de temps en temps les côtésdu bol, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux, 4-5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter lentement les ingrédients secs, en mélangeant juste pour mélanger. À l'aide d'une spatule, incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte à cuire sur 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées de 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Arrosez des biscuits au sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
7
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés autour des bords, 10-12 minutes (les biscuits se confirmeront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir légèrement surles feuilles de cuisson, puis transférer sur des grilles; laisser refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine