Biscuits au Chocolat ou aux Pépites de Caramel aux Pacanes et au Germe de Blé Grillé

Biscuits au Chocolat ou aux Pépites de Caramel aux Pacanes et au Germe de Blé Grillé
Les biscuits au chocolat ou aux pépites de Caramel aux noix de pécan et au germe de blé grillé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre granulé, une tasse de 1 type de chips, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Caramel au Beurre, aux Pacanes et au Germe de Blé Grillé, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Germe de Blé Jumbo, et Biscuits aux Pépites De Chocolat à l'Avoine Grillée Au Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Ligne deux grandes (13×1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
plaques à pâtisserie à rebord robuste avec feuille antiadhésive. Le parchemin devrait aussi convenir.Avec un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les deux sucres et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur plus claire et plus moelleux (environ 2 minutes). Incorporer le sel et le bicarbonate de soude. À la main, incorporer la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer le germe de blé et les pacanes. À ce stade, vous voudrez peut-être diviser la pâte en deux et ajouter des pépites de chocolat à une moitié et des pépites de caramel à l'autre.Divisez la pâte en quatre sections. En commençant par une plaque à pâtisserie, appuyez sur deux sections de pâte, côte à côte, aussi finement que possible sur la plaque à pâtisserie. Le but de le faire en deux sections plutôt qu'une grande est d'obtenir plus de pièces de bord. Répétez l'opération en pressant les deux autres sections de pâte côte à côte sur la deuxième feuille. Si vous utilisez les bretzels, cassez-les en petits morceaux et pressez-les dans la pâte.Si vous avez le temps, faites cuire une feuille à la fois sur la grille du milieu. Sinon, cuire les feuilles sur la grille inférieure et centrale, en alternance à mi-chemin, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Germe De BléGerme De Blé
BretzelBretzel
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four et à l'aide d'un coupe-pizza, couper en triangles inégaux et autres. Remettre au four et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
FourFour
6
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ 10 minutes, puis transférer délicatement sur une grille et laisser refroidir complètement. L'écorce doit être croustillante à mesure qu'elle refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine