Épaule de Porc Rôtie à la Sauce à la Grenade

Épaule de Porc Rôtie à la Sauce à la Grenade
L'épaule de Porc rôtie à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, du sel casher et du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Épaule De Porc Rôtie À La Sauce Moutarde Et Gingembre, Épaule de Porc Rôtie, et Casserole - Épaule de Porc Rôtie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Assaisonner le rôti de porc avec de l'ail, du sel casher et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Pendant la cuisson du rôti, mélanger les graines de grenade et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les graines de grenade se décomposent et libèrent leur jus. Pressez à travers une passoire pour obtenir autant de jus que possible. Vous devriez avoir environ 3/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Versez le jus de la grenade dans une casserole et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Une fois le rôti au four pendant 1 heure, commencez à le badigeonner de sauce à la grenade, en utilisant un pinceau pour appliquer sur le dessus et les côtés. Continuez à rôtir le porc jusqu'à ce que la température interne ait atteint 180 degrés F (80 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de découper et de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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