Biscuits Au Chocolat Noir Et à l'Abricot
Les Biscuits au Chocolat Noir et à l'Abricot sont un sans gluten dessert. Cette recette fait 36 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir, Abricot et Amandes, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'extrait d'orange et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les abricots jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits doublée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 2 heures. Pour fixer rapidement le chocolat, réfrigérer les biscuits 15 minutes. Conserver entre les feuilles de papier sulfurisé Reynolds dans un récipient hermétiquement recouvert à température ambiante.