Côtelettes de Porc Grillées aux Pommes Sautées, Rondelles d'Oignon et Feuilles de Moutarde

Côtelettes de Porc Grillées aux Pommes Sautées, Rondelles d'Oignon et Feuilles de Moutarde
Côtelettes de porc grillées avec Pommes sautées, Rondelles d'oignon et Feuilles de Moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des grains de poivre, du sel, une pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées et Légumes Verts de Betterave, Côtelettes de Porc Sautées à la Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Il y a des frottements et il y a des saumures. Une saumure est un processus plus lent où le frottement, le sucre et le sel sont dilués pour pénétrer la protéine et la décomposer de sorte que la viande soit juteuse, savoureuse et tendre après cuisson. J'adore le porc et le poulet saumurés, mais si je cuisine tard et que je n'y ai pas pensé la veille, je devrai bien frotter la viande, qui est juste plus concentrée et accélérée, et c'est ce que j'ai ici. Les côtelettes de porc accompagnent tant d'accompagnements, mais j'adore l'acidité des pommes ou une compote de pommes avec des côtelettes de porc et la morsure des feuilles de moutarde. Vous pouvez utiliser du mizuna ou de la roquette si vous ne trouvez pas de feuilles de moutarde. En outre, vous pouvez mettre un schmear de moutarde chaude mélangé avec un peu de miel ou de mélasse sur l'assiette à la place pour le coup de pied. J'aime les rondelles d'oignon, en général. Mon autre accompagnement préféré des côtelettes de porc est le kimchee mélangé à des fruits frais tels que des pêches ou des prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
FruitsFruits
CompoteCompote
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MélasseMélasse
RoquetteRoquette
ViandeViande
MoutardeMoutarde
PêchePêche
PommePomme
MizunaMizuna
SaumureSaumure
MielMiel
OignonOignon
PrunePrune
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Pour cuire les côtelettes de porc: Broyer toutes les épices avec le sucre et frotter sur les côtelettes de porc. Réserver de 30 minutes à une heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
épicesépices
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffez le gril à feu vif ou faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif sur la cuisinière et préchauffez le four à 375 degrés (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle si vous faites cuire en fonte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le porc d'un côté pendant 4 à 5 minutes sur le gril ou en fonte. Retourner et cuire encore 4 à 5 minutes sur le gril; si vous faites cuire en fonte, retourner la côtelette et la transférer au four pendant 4 à 5 minutes. Réserver pour reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
7
Pour cuire les pommes sautées: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et une goutte de jus de citron. Cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise jusqu'à ce qu'il soit doré. Éteignez le feu et ajoutez les tranches de pomme et l'anis étoilé. Remettre la casserole à feu moyen-vif, incorporer le beurre et le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire sauter, en remuant, pendant 2 minutes, en ajoutant l'eau-de-vie à la dernière minute de cuisson avec une pincée de sel. Laisser mijoter brièvement pour brûler l'alcool et épaissir le caramel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SelSel
9
Pour cuire les rondelles d'oignon: Porter l'huile de canola à 360 degrés F dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez le babeurre dans un plat ou un bol peu profond. Trempez les rondelles d'oignon dans le mélange de farine pour draguer, en secouant tout excès. Trempez dans le babeurre pour enrober, puis dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine. En travaillant par lots, faites frire les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir les côtelettes de porc avec les pommes sautées, les rondelles d'oignon et les feuilles de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé28
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