Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des flocons de noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), Gâteau au Chocolat Grillé à la Noix de Coco sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat, et Noix de coco noix de pécan chocolat biscuits aux pépites de chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couvrir 2 plateaux de feuilles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le beurre et les sucres dans un grand bol et battre avec un batteur à main électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter la vanille et l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Ajouter le mélange de farine par incréments, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer brièvement les flocons de noix de coco, les pépites de chocolat et les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À l'aide de vos mains, roulez la pâte en boules de la taille d'une noix et déposez-en 8 sur un plateau en feuilles, en laissant 2 1/2 pouces d'espace entre elles. Aplatissez-les légèrement.