Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat doux-amer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 60 et coûte 14 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Doux-Amer, Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer, et Biscuits aux Canneberges et aux Pépites de Chocolat Douces-Amères dans un mélange en Bocal.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 4 minutes avec un ordinateur de poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter l'œuf et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Ajouter le chocolat et les noix et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Pâte
Noix
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Rouler 1 petite cuillère à soupe de pâte dans une boule de 1 pouce, puis aplatir légèrement avec la paume de votre main pour former un disque de 1/3 pouce d'épaisseur et enrober de sucre à pâtisserie. Faites plus de biscuits de la même manière, en les disposant à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils gonflent et que les dessus se fissurent légèrement, 8 à 10 minutes au total, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement. Recouvrez les biscuits de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
1
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®