Tarte aux Hamburgers

Tarte aux Hamburgers
La recette de la tarte aux hamburgers est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire cétogène option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 119 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la sauce tomate sans sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans la position la plus basse du four; préchauffer à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, en cassant de gros morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Déposer dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Transférer dans un bol avec le bœuf; incorporer le Worcestershire, la sauce tomate et le Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
CheddarCheddar
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser refroidir légèrement. Battre l'œuf dans un bol avec 1 c. à thé. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez 1 feuille de pâte et insérez-la dans une plaque à tarte de 9 pouces (utilisez de l'aluminium ou du verre trempé si vous avez l'intention de congeler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Ajouter le mélange de viande et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
12
Étaler la deuxième feuille de pâte; déposer sur le dessus de la tarte. Plier la croûte supérieure sur la croûte inférieure; sertir les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
13
Badigeonner le dessus avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Couper les évents de vapeur en haut.
15
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 177°; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et remplir les bulles aux évents de vapeur, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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