Tarte aux Hamburgers
La recette de la tarte aux hamburgers est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire cétogène option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 119 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la sauce tomate sans sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans la position la plus basse du four; préchauffer à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, en cassant de gros morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Déposer dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Transférer dans un bol avec le bœuf; incorporer le Worcestershire, la sauce tomate et le Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir légèrement. Battre l'œuf dans un bol avec 1 c. à thé. eau.
Étalez 1 feuille de pâte et insérez-la dans une plaque à tarte de 9 pouces (utilisez de l'aluminium ou du verre trempé si vous avez l'intention de congeler).
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée.
Ajouter le mélange de viande et répartir uniformément.
Étaler la deuxième feuille de pâte; déposer sur le dessus de la tarte. Plier la croûte supérieure sur la croûte inférieure; sertir les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus avec du lavage aux œufs.
Couper les évents de vapeur en haut.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 177°; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et remplir les bulles aux évents de vapeur, 20 à 25 minutes de plus.