Biscuits aux noix de Macadamia à l'avoine de Sue est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange d'extrait de vanille, de shortening, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine Macadamienne aux Cerises, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles, et L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue.
Instructions
1
Tamiser la farine, la remettre avec du sel et du bicarbonate de soude. Incorporer l'avoine et les noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Noix
Avoine
Sel
2
Crème ensemble sucre et shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Crème
Sucre
3
Ajouter les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
5
Rouler la pâte dans du papier ciré comme des bûches, en la façonnant au fur et à mesure du rouleau. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Dérouler la pâte à biscuits et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.