Biscuits au Chocolat Classiques

Biscuits au Chocolat Classiques
Les biscuits au chocolat classiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré, de beurre, de poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat, Les Meilleurs Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (150 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamisez la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et le cacao dans un grand bol à mélanger. Hacher le chocolat en petits morceaux et l'ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper le beurre en petits morceaux et incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les œufs et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte ferme. Mouillez les mains avec de l'eau froide et roulez des cuillerées à soupe de pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
5
Placer sur des plaques à biscuits espacées de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les centres soient secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine