Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots

Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots
Jarret d'agneau Braisé Avec Légumes et haricots de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 554 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,2 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pousses de pois, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, et Jarret d'Agneau Braisé pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 43 m.
Portions4
Score de santé70
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