Biscuits au Chocolat Blanc et Fudge à la Crème

Biscuits au Chocolat Blanc et Fudge à la Crème
Les biscuits au chocolat blanc et le Fudge à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1255 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Fudge aux Pépites De Chocolat Blanc, Glace aux Cerises au Chocolat Blanc avec Ondulations de Fudge, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Oreo Double Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée graissée de 9 po de papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat blanc, la crème de guimauve, 2 tasses de biscuits écrasés et le sel. Remuer jusqu'à ce que les morceaux fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SelSel
4
Verser le fudge dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les biscuits restants de 1 tasse sur le fudge, en pressant doucement les biscuits dans le fudge. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 1 à 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge
6
Soulevez le fudge non coupé dans du papier d'aluminium de la casserole; retirez le papier d'aluminium et coupez le fudge en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions7
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine