Les biscuits au Chocolat Blanc et aux canneberges nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 118 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de sucre en battant bien. Incorporer les canneberges et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Canneberges
Farine Tout Usage
Sucre
4
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po; placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.