Salade de Fruits d'Été II

Salade de Fruits d'Été II
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de fruits d'été II pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la pêche, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Salade de Fruits d'Été, et Salade de Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger délicatement la pastèque, la pêche, la nectarine, la prune, les myrtilles et les raisins dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PastèquePastèque
NectarineNectarine
RaisinRaisin
PêchePêche
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la noix de coco et la cannelle sur le mélange de fruits et remuer légèrement pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. Garnir de garniture fouettée comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle
CocoCoco
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé5
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