Biscuits au Chocolat au Café
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des morceaux de noix, des œufs, des grains de café moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Et Au Café, Morceau de Chocolat - Gâteau au Café Streusel, et Morceau de Chocolat - Gâteau au Café à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez les grilles au centre du four.
Dans un bol à mélanger, faire un puits au centre du mélange de biscuits aux pépites de chocolat.
Ajouter les morceaux de chocolat, les noix, le beurre ramolli, le Kahlua, l'expresso instantané, le café moulu et l'œuf.
Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients dans la pâte à biscuits. Scoop avec une petite cuillère ou en entassant des cuillères à soupe et déposer la pâte à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées et antiadhésives ou des feuilles tapissées de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Cuire les biscuits par lots, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement dorés, mais pas croustillants, de 9 à 11 minutes.
Retirer du four et laisser sur les plaques à biscuits pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir avant de servir.