Biscuits au Chocolat au Café

Biscuits au Chocolat au Café
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des morceaux de noix, des œufs, des grains de café moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Et Au Café, Morceau de Chocolat - Gâteau au Café Streusel, et Morceau de Chocolat - Gâteau au Café à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les grilles au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol à mélanger, faire un puits au centre du mélange de biscuits aux pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les morceaux de chocolat, les noix, le beurre ramolli, le Kahlua, l'expresso instantané, le café moulu et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Café MouluCafé Moulu
NoixNoix
BeurreBeurre
KahluaKahlua
OeufOeuf
5
Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients dans la pâte à biscuits. Scoop avec une petite cuillère ou en entassant des cuillères à soupe et déposer la pâte à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées et antiadhésives ou des feuilles tapissées de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits par lots, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement dorés, mais pas croustillants, de 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser sur les plaques à biscuits pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions34
Score de santé0
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