Hunka Hunka Côtelettes d'Agneau Brûlantes d'Amour

Hunka Hunka Côtelettes d'Agneau Brûlantes d'Amour
Les côtelettes d'agneau Hunka Hunka Burnin ' Love pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 10,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3435 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Je T'Aime, Agneau, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon).

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Frottez le carré d'agneau avec de la moutarde et enduisez-le de chapelure. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Carré D'agneauCarré D'agneau
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mettre au four environ 8 à 10 minutes. Lorsque l'agneau est cuit à la cuisson désirée, laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau en côtelettes de 1 os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Posez-les contre la salade de pommes de terre avec les os vers le haut. Déposer le coulis autour de l'assiette et ajouter les échalotes tranchées pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Mélanger les pommes de terre dans l'huile d'olive, assaisonner avec le sel, le poivre noir fraîchement moulu et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 20 à 25 minutes. Sortez les pommes de terre du four lorsqu'elles sont dorées et laissez refroidir. Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre avec le pesto et les oignons verts hachés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût. Déposer sur une assiette de service chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Frottez le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou dans une poêle allant au four et placer au four. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit uniformément carbonisée, environ 20 à 30 minutes, en la retournant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer du four et placer dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer le poivre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, 15 minutes. Lorsque le poivre est refroidi, épluchez et retirez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Placez la chair du poivre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter le reste de l'huile d'olive et de l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Ajouter plus d'eau ou d'huile d'olive si le coulis n'a pas la bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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