Biscuits au Caramel à l'Avoine
Les biscuits au caramel à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Caramel à l'Avoine, Biscuits au Caramel à l'Avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, incorporer au mélange à la crème. Incorporer ensuite l'avoine roulée. Enfin, incorporer les morceaux de barres chocolatées hachées.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur les plaques à biscuits préparées et aplatir légèrement.
Cuire au four préchauffé de 10 à 18 minutes. Les biscuits auront un aspect sec une fois la cuisson terminée.