Biscuits au Brownie Moelleux

Biscuits au Brownie Moelleux
Les biscuits au brownie moelleux sont une recette américaine qui sert 25 personnes. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du shortening végétal, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Biscuits au Brownie Moelleux, et Biscuits au Brownie Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le shortening de légumes et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer un œuf jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer le dernier œuf avec l'extrait de vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange crémeux à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé; incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 7 à 9 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie; transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine