Biscuits au Beurre de Pacanes Givrés

Biscuits au Beurre de Pacanes Givrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre de noix de Pécan givrés. Cette recette fait 24 portions avec 93 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies au Fudge Givré aux Noix de Pécan au Beurre, Barres de Citrouille Givrées aux Noix de Pécan au Beurre, et Biscuits au Beurre Givré.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre de confiserie; incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et la fécule de maïs; ajouter graduellement au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la pâte en 1 po. balle. Trempez chaque boule à mi-chemin dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Placez le côté écrou vers le bas de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine