Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés
Cette recette sert 30 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits/cuisson, du beurre d'arachide, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Trempés, et Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le lait, l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange à biscuits et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Façonner en 1 po. boules et placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez chaque boule avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage et le raccourcissement des bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.