Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés

Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés
Cette recette sert 30 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits/cuisson, du beurre d'arachide, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Trempés, et Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le lait, l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange à biscuits et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Façonner en 1 po. boules et placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez chaque boule avec le fond d'un verre.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
4
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage et le raccourcissement des bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine