Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat Fourrés à la Ganache
Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de chocolat semi-sucré, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Fourrés à la Ganache, Biscuits au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat Salé, et Biscuits d'Avoine au Beurre d'Arachide Fourrés de Peluches au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Mélanger le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 3 à 4 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez le batteur et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Déposer 16 cuillères à soupe de niveau sur chaque plaque à pâtisserie préparée.
Rouler chaque portion entre vos mains pour former une boule lisse et les remettre sur la plaque à pâtisserie à environ 1 pouce de distance.
Cuire les deux feuilles pendant 8 minutes. Faites pivoter les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fixés sur les bords mais encore tendres au centre, environ 6 à 7 minutes de plus.
Retirez les feuilles sur des grilles et utilisez immédiatement le dos d'une cuillère à café ronde ou l'extrémité d'une cuillère en bois à grand manche pour faire une indentation au centre de chaque biscuit.
Placer le chocolat et le beurre d'arachide dans un bol résistant à la chaleur moyenne; réserver.
Placer la crème dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Verser sur le chocolat et le beurre d'arachide et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ramollisse, environ 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.Remplissez l'indentation de chaque biscuit avec environ 1 cuillère à café de garniture de ganache, saupoudrez de cacahuètes et laissez reposer jusqu'à prise, environ 1 heure.