Biscuits au Beurre d'Arachide Chocolate Bliss
Cette recette fait 29 portions avec 222 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, des cacahuètes de jardinières, de la poudre à pâte calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Bliss au Chocolat Au Beurre d'Arachide Double, Bonheur au Chocolat au Beurre d'Arachide Chaud, et Shake Bliss au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Hacher 8 oz. chocolat grossièrement; réserver. Cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre, les œufs et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et la levure chimique; bien mélanger. Incorporer le chocolat haché et les noix.
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 3 pouces, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et se sentent réglés au toucher. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.