Le riz jaune est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 35 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de rocou, des feuilles de recao, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz jaune, Riz Jaune, et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les poivrons verts, les oignons, les piments, les feuilles de recao et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Poivre Vert
Ail
Oignon
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de poivrons verts avec les tomates et les olives; remuer. Cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Tomate
Olive
4
Incorporer le riz et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 20 min.