Biscuits à l'Empreinte Framboise
Les cookies à empreinte de pouce aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 66 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. 760 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la confiture de framboises, un mélange de biscuits au sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Empreinte Framboise, Biscuits à l'Empreinte Framboise, et Biscuits à l'Empreinte Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte en boules de 3/4 po; placer à 2 po d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit. Verser environ 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire les copeaux au micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser les copeaux fondus dans un petit sac en plastique refermable; couper un petit trou dans le coin du sac. Presser doucement le sac pour arroser les copeaux fondus sur les biscuits.
Saupoudrer de sucre coloré.