Biscuit à l'avoine Croustillant aux Pommes
Biscuit à l'avoine Croustillant aux pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 594 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des raisins secs, de l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuit à l'avoine Croustillant aux Pommes, Croustillant aux Baies avec Crumble aux biscuits à l'avoine, et Croustillant à la Cerise et à la Pêche avec Crumble aux biscuits à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.
Placez les pommes dans un plat allant au four de 8 × 8 pouces. Mélanger avec les raisins secs, le sirop d'érable et la cannelle pour enrober. Secouez légèrement la casserole pour uniformiser les pommes.
Placez l'avoine dans votre moulin à épices ou votre robot culinaire et pulsez 5 ou 6 fois pour les casser un peu. Vous devriez vous retrouver avec un mélange de farine d'avoine et d'avoine coupée.
Mélanger l'avoine légèrement moulue, la cassonade et le sel dans un bol à mélanger.
Ajouter la margarine, l'huile ou le shortening, et écraser le tout avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que des miettes grossières se forment.
Saupoudrer le mélange d'avoine (voir les notes ci-dessous) uniformément sur les pommes et cuire au four pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il atteigne le degré de cuisson souhaité. Mon mari aime les pommes très douces et la garniture croustillante, nous faisons donc 45 minutes dans un four à convection, mais il sera techniquement cuit à 30 minutes.