Biscotti au Gingembre et à la Mélasse

Biscotti au Gingembre et à la Mélasse
Les biscotti au gingembre et à la mélasse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 178 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la mélasse, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscotti aux amandes et au gingembre, Biscotti Citron-Gingembre, et Biscotti Au Gingembre Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez la pâte à biscuits en morceaux dans un grand bol. Incorporer les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Appuyez sur le fond d'un 1 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
4
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un plat allant au four sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirer du plat allant au four sur une grille et laisser refroidir 10 minutes de plus. Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Couper le biscuit en bandes de 14 (3/4 po de large) avec un couteau dentelé en utilisant un mouvement de sciage doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Déposer les lanières sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 300 pendant 18 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles et laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
10
* 2 c. à thé. le sucre granulé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Create 'n
12
Cuire la pâte à biscuits réfrigérée aux pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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