Biryani aux Légumes

Biryani aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les Biryani aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer biryani aux légumes, comment faire du biryani aux légumes, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Biryani aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et faire tremper le riz pendant 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire sauter les graines de cumin et les clous de girofle pendant moins de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
GirofleGirofle
4
Faire revenir l'oignon, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le riz et faire frire environ 1 minute en remuant. Incorporer l'eau, le sel, le garam masala, la poudre de piment et les légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Pelucher à la fourchette et incorporer le beurre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
LégumeLégume
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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