Bierocks Allemands faciles (Runza)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Bierocks allemands faciles (Runza). Cette recette sert 36 et coûte 46 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 120 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bierocks Allemands, Kraut Bierocks – Hamburger au Chou Allemand, et Bierocks Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le chou haché; cuire et remuer jusqu'à ce que le chou soit ramolli, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie pour laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Une fois le mélange refroidi, aplatir un rouleau de dîner et placer plusieurs cuillères à soupe du mélange de chou au centre. Tirez les bords de la pâte sur la garniture et pincez pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle électrique à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire frire les bierocks quelques-uns à la fois dans l'huile préchauffée des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes; égoutter sur du papier absorbant.