Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bibimbap. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 714 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des graines de sésame, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap.
Instructions
1
Mélanger les trois premiers ingrédients; réserver.
2
2 Dans une casserole, faire dorer la viande dans la moitié de l'huile végétale, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la moitié du mélange sauce soja et poursuivre la cuisson jusqu'à absorption du liquide, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirer du feu et couvrir.
5
3 Dans une autre poêle, faire revenir les œufs dans l'huile végétale restante, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
4 Répartir le riz dans 4 bols. Disposer des légumes et de la viande et un œuf dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
Riz
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer de graines de sésame, puis arroser le reste du mélange de sauce soja sur le dessus.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.