Bhajis à l'oignon et au butternut avec rotis, raita à la mangue et salade de menthe
La recette de bhajis à l'oignon et au butternut avec rotis, raita à la mangue et salade de menthe est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 20 portions avec 102 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des laitues aux petits grains, de la pâte de korma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 180 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Bhajis à l'oignon rouge et au piment avec raita à la menthe et à l'ail, raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita, et Salade Raita au Cumin et à la Menthe.
Instructions
1
Pour les bhajis, mélanger la pâte de korma avec 250ml d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2
Mélanger la farine, la levure chimique et les épices dans un grand bol, puis verser l'eau et mélanger pour obtenir une pâte épaisse. Incorporer les oignons et la courge musquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Poudre à Pâte
Oignon
épices
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger les ingrédients de la raita, réchauffer les rotis et mélanger la robe de laitue, de concombre et de feuilles de menthe avec du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Menthe
Concombre
Laitue
Raita
4
Chauffer environ 5 cm d'huile dans un grand wok ou une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter une goutte de pâte lorsqu'elle remonte à la surface, bouillonne et brunit, puis l'huile est suffisamment chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Ajouter des cuillères à soupe du mélange bhaji à l'huile, quelques-unes à la fois, et cuire quelques minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et croustillantes, cela devrait prendre environ 5 à 6 minutes. Soulevez sur du papier essuie-tout, saupoudrez d'un peu de sel et gardez au chaud dans un four bas pendant que vous faites cuire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Assemblez les rotis avec quelques bhajis, une poignée de salade de menthe et une cuillerée de raita à la mangue, puis roulez et mangez.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.