Beurre d'Arachide avec Biscuits au seigle et au Cumin

Beurre d'Arachide avec Biscuits au seigle et au Cumin
Le beurre d'arachide avec des biscuits au seigle et au cumin pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 123 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au beurre à l'orange et au cumin, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter le sel, la levure chimique et le soda. À la main, incorporer la farine de seigle et les graines. La pâte doit être très facile à manipuler – ni trop sèche ni définitivement collante. J'espère que vous l'avez pesé avec une balance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De SeigleFarine De Seigle
PâtePâte
GraineGraine
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
3
Rouler la pâte en environ 24 boules à l'aide d'une cuillère à soupe uniforme. Disposer les boules espacées de 2 ½ pouces sur des feuilles de cuisson non graissées et, à l'aide d'une fourchette, presser pour créer le motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer sur une grille pour refroidir.
6
Laisser refroidir complètement avant de servir (ils sont mieux refroidis, à mon avis).Fait environ 24
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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