Betty Brune Pomme-Citrouille

Betty Brune Pomme-Citrouille
Betty brune aux pommes et à la citrouille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 248 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des pommes galan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Trancher et réserver les 1 1/2 pouces supérieurs de la citrouille. Retirez les graines et la pulpe filandreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le pain et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante, les pommes, la cassonade et les raisins secs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes, environ 4 minutes. Incorporer le rhum, la vanille, la cannelle et une pincée de sel. Remettre le pain dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
PommePomme
BeurreBeurre
PainPain
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez la citrouille dans un petit plat allant au four et remplissez la citrouille du mélange de pommes. Couvrir avec le dessus de citrouille et ajouter 1 pouce d'eau bouillante dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, 2 heures à 2 heures, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez le papier d'aluminium et le dessus de la citrouille et remettez la citrouille farcie au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans une assiette de service et arroser de sirop d'érable. Pour servir, gratter la chair de citrouille et incorporer au mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CitrouilleCitrouille
PommePomme
9
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé7
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