Betteraves à la Sauce Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les betteraves à la sauce à l'orange. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de betteraves, de fécule de maïs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Betteraves à la Sauce Orange/abricot, Betteraves à la Sauce à l'Orange Douce, et Betteraves Faciles à la Sauce à l'Orange Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les betteraves dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Peler et trancher; placer dans un bol de service et garder au chaud.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le poivre; incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les tranches d'orange si désiré et peler.
Verser sur les betteraves.