Betteraves Wellingtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les betteraves Wellingtons. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du bouillon de légumes, de la betterave dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Portabelle Wellingtons, Filet de Bœuf Gorgonzola, et Cheeseburger au Bacon Wellingtons.
Instructions
Percer chaque betterave avec une fourchette; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Épluchez la betterave rouge; coupez-la en 8 tranches.
Placer dans un bol avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger doucement. Répétez la procédure avec de la betterave dorée et le reste de l'huile, du sel et du poivre.
Réduire la température du four à 37
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (à l'échalote); faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les noix, le bouillon et le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen; laisser refroidir. Incorporer le fromage.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire la feuille phyllo de spray de cuisson. Garnir d'une autre feuille de phyllo; enduire de spray de cuisson. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Disposer 2 tranches de betterave rouge au centre de 1 bord court de phyllo, en laissant une bordure de 4 pouces. Garnir de 1/2 tasse de mélange de champignons; disposer 2 tranches de betterave dorée sur le dessus du mélange de champignons. Replier les bords longs pour couvrir.
En commençant par le bord court avec une bordure de 4 pouces, enroulez la mode jelly-roll.
Déposer le côté couture du paquet vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner d'œuf. Répéter avec le reste du phyllo, les betteraves rouges, le mélange de champignons, les betteraves dorées et l'œuf.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.