Betteraves Harvard de Grand-mère

Betteraves Harvard de Grand-mère
Les betteraves Harvard de Grand-mère sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 247 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Harvard, et Betteraves Harvard pour le congélateur (ou tout de suite) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le vinaigre et l'eau. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les betteraves au liquide et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Incorporer le beurre, le sel et le poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
3
Servir chaud ou frais.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine