Betteraves et œufs Marinés Hollandais de Pennsylvanie
Betteraves et œufs marinés hollandais de Pennsylvanie est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1084 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Oeufs de Betteraves Rouges Hollandaises de Pennsylvanie et Betteraves Marinées, Œufs Marinés et Betteraves Rouges, style hollandais de Pennsylvanie, et Oeufs Durs Marinés Hollandais De Pennsylvanie Et Betteraves Rouges.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Placez les betteraves, l'oignon et les œufs pelés dans un récipient en verre ou en plastique non réactif. Réserver.
Dans une casserole de taille moyenne non réactive, mélanger le sucre, 1 tasse de jus de betterave réservé, le vinaigre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Verser le liquide chaud sur les betteraves et les œufs. Couvrir et réfrigérer 48 heures avant utilisation.