Betteraves Dorées au Pesto de Persil et Fregola

Betteraves Dorées au Pesto de Persil et Fregola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves dorées au Pesto de persil et au Fregolan. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des betteraves dorées, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Roquette aux Betteraves Dorées Rôties, Lotte au Prosciutto au Pesto Fregola, et L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Envelopper hermétiquement les betteraves dans des morceaux individuels de papier d'aluminium et les placer dans un plat à tarte ou sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté (vous devriez pouvoir les percer facilement avec un couteau), environ 1 heure. Déballer et réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez-le avec une serviette en papier pour enlever la peau ou pelez-le avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
FourFour
2
Couper en quartiers.
3
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Cuire le fregola dans de l'eau bouillante pendant 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un grand bol et incorporer l'huile, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le pesto: À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, émincer l'ail avec du sel, puis faire glisser le côté plat du couteau sur le mélange plusieurs fois pour créer une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Placez le persil, les noix et le fromage dans le bol de travail d'un robot culinaire ou d'un mélangeur robuste (comme un Vitamix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la pâte d'ail et mélanger. Avec le processeur fonctionnant à basse température, versez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Incorporer le pesto à la fregola. Répartir le fregola dans 4 bols, puis garnir chacun de 4 quartiers de betterave. Moudre un peu de poivre sur le dessus, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
Types de platsPlat D'Accompagnement
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