Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves dorées au Pesto de persil et au Fregolan. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des betteraves dorées, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Roquette aux Betteraves Dorées Rôties, Lotte au Prosciutto au Pesto Fregola, et L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil.
Instructions
1
Préchauffer le four à 232°. Envelopper hermétiquement les betteraves dans des morceaux individuels de papier d'aluminium et les placer dans un plat à tarte ou sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté (vous devriez pouvoir les percer facilement avec un couteau), environ 1 heure. Déballer et réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez-le avec une serviette en papier pour enlever la peau ou pelez-le avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Forme De Tarte
Couteau
Four
2
Couper en quartiers.
3
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Cuire le fregola dans de l'eau bouillante pendant 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fregula
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Transférer dans un grand bol et incorporer l'huile, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préparer le pesto: À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, émincer l'ail avec du sel, puis faire glisser le côté plat du couteau sur le mélange plusieurs fois pour créer une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande Hachée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Placez le persil, les noix et le fromage dans le bol de travail d'un robot culinaire ou d'un mélangeur robuste (comme un Vitamix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fromage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
7
Ajouter la pâte d'ail et mélanger. Avec le processeur fonctionnant à basse température, versez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Huile De Cuisson
8
Incorporer le pesto à la fregola. Répartir le fregola dans 4 bols, puis garnir chacun de 4 quartiers de betterave. Moudre un peu de poivre sur le dessus, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fregula
Poivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés