Betteraves de Canard

Betteraves de Canard
Les betteraves de canard pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 6421 calories, 161g de protéines, et 545g de matières grasses par portion. Pour 26,71 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les copeaux de betterave: Préchauffez le four à 150 degrés F (ou à réchauffer). Tapisser 1 plaque à pâtisserie de serviettes en papier et 2 autres casseroles de silpats ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BetteraveChips De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Coupez l'extrémité des betteraves. Épluchez les betteraves en gardant leur forme ronde pour en faire des copeaux ronds. Découper en fines rondelles de papier à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline, en ajustant le réglage si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, 1 tasse d'eau et le sucre et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les betteraves et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes pour les ramollir légèrement et les aromatiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Retirer du feu et laisser reposer les betteraves dans le liquide pendant 5 à 10 minutes, pour refroidir légèrement. (Les betteraves peuvent être préparées jusqu'à ce point réfrigérées jusqu'à une semaine dans le liquide, avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les betteraves dans la casserole doublée de serviette pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Déposer les tranches de betterave sur les plaques à pâtisserie doublées de silpat. Les tranches peuvent être proches les unes des autres, mais elles ne doivent pas se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer au four chauffé pour sécher pendant 10 à 12 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les copeaux du four et, à l'aide d'une petite spatule décalée, transférez-les sur une grille de refroidissement. Une fois refroidies, les copeaux peuvent être stockés dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour le canard: Tournez le côté peau de magret de canard vers le bas. Avec un couteau tranchant, coupez la longueur de l'os central, juste pour le casser. Frappez la lame sur les os juste pour les casser légèrement; ne coupez pas la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
OSOS
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Couper les os et laisser la poitrine dessus empêchera la viande de rétrécir et de se friser pendant la cuisson. Assaisonnez le magret de canard avec du sel, du poivre et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
PoivrerPoivrer
SucreSucre
ViandeViande
SelSel
12
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer la poitrine dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire lentement, en ajustant le feu si nécessaire, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Une fois dorée, retirez la poitrine de la casserole et placez-la sur une planche à découper. Séparez la viande de poitrine de l'os. Hacher la carcasse en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
1
Ajouter les os hachés à l'huile restante dans la poêle, augmenter le feu et faire revenir jusqu'à ce que les os soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail, les betteraves coupées en dés, 1 cuillère à café de sucre et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AilAil
BetteraveBetterave
SucreSucre
4
Versez le vin rouge dans la casserole et portez à ébullition en grattant le fond pour retirer tous les morceaux dorés. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et filtrer.
6
Saupoudrer les poitrines de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
7
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile d'olive restante à feu moyen dans une sauteuse juste assez grande pour tenir la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez le côté peau des seins vers le bas dans une casserole, placez une petite casserole lourde sur le dessus de la poitrine pour l'alourdir et faites cuire environ 4 minutes pour croquer la peau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu.
10
Juste avant de servir, incorporer le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Couper le magret de canard en deux. Si vous servez 4 personnes, coupez chaque moitié de poitrine en 2 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
12
Déposer le canard sur les assiettes de service; déposer la sauce sur le côté, garnir d'une puce de battement et saupoudrer le canard de fleur de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fleur De SelFleur De Sel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
13
Servir le reste des chips de betteraves sur le côté, avec beaucoup d'AMOUR.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BetteraveChips De Betterave

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBetteraves pelées coupées en dés (1/4 de pouce), (environ 2 moyennes)Betteraves pelées coupées en dés (1/4 de pouce), (environ 2 moyennes)283Noix de toute sorte (hachées)betteraves moyennes (environ chacune)betteraves moyennes (environ chacune)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge sec, comme le Point Noir ou la Syrahvin rouge sec, comme le Point Noir ou la Syrah2(peut être ou écrémé)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFleur de selFleur de sel2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue3kilogrammecanard moscovite (pattes séparées, à conserver une autre fois)canard moscovite (pattes séparées, à conserver une autre fois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer finSel de mer fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes coupées en dés (environ 4)échalotes coupées en dés (environ 4)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé83
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