Benoît Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Southwestern Benedict. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1045 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest, Œufs Bénédicte Tex-Mex : Un Brunch de La Fête Des Mères à la Sauce Sud-Ouest, et Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante avant de commencer. Dans un grand bol, déposer les pommes de terre, l'huile d'olive, l'assaisonnement tout usage et le poivron vert.
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés, puis ajouter du sel, au goût.
Transférer les pommes de terre dans un plat allant au four et les placer au four préchauffé pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver.
Pendant que les pommes de terre sont au four, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo mexicain et faire sauter jusqu'à ce qu'il se sépare et ait une consistance émiettée, environ 8 minutes. Puis mettez de côté.
Placez un bol en acier inoxydable sur une casserole avec de l'eau à peine frémissante. Le bol doit s'adapter au pot mais toucher à peine l'eau.
Placer le beurre dans le bol et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et fouetter jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ajouter la poudre de cayenne, la poudre de piment, le jus de citron et le sel et le poivre, au goût.
Ajouter quelques gouttes d'eau pour ajuster la consistance, puis mettre la sauce de côté, hors du feu.
Pour pocher les œufs, dans la même casserole avec l'eau frémissante, ajoutez une cuillère à café de vinaigre blanc. Cassez les œufs très soigneusement et placez 1 par 1 dans l'eau pendant environ 50 secondes à 1 minute.
Lorsque vos œufs sont pochés, vous êtes prêt à servir.
Déposer 2 moitiés de muffins anglais dans une assiette, puis superposer les ingrédients suivants : chorizo, pommes de terre rôties, tomates tranchées et œufs pochés. Garnir chaque œuf de sauce hollandaise et servir.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.