Beignets PB & J

Beignets PB & J
Les beignets PB & J pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 379 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, Tout Beignets, et Beignets sans friture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Incorporer le beurre d'arachide, la crème épaisse et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déplier 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un cutter rond, couper la feuille de pâte en cercles de 9 (3 pouces). Répétez avec la feuille de pâte restante.
4
Déposer 9 cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie. Cuillère environ1 cuillère à café de mélange de beurre d'arachide au centre de chaque cercle de pâte. Garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les bords des cercles de pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Placez les cercles de pâte restants sur la garniture. Appuyez fermement sur les bords pour sceller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une petite fente dans le haut de chaque pâte fourrée.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les pâtisseries refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé4
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