Beignets Fourrés aux Mûres du Pacifique Nord-Ouest avec Ganache au Chocolat Blanc et Noisettes Grillées

Les Beignets fourrés aux mûres du Pacifique Nord-Ouest avec Ganache au Chocolat Blanc et Noisettes grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Un mélange de farine, de sel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Macarons Fourrés de Pain d'Épices À La Ganache Au Chocolat Blanc, Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Ganache Blanche, et Biscuits à empreinte de Citron fourrés à la Ganache au Chocolat Blanc.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis retirer du feu et incorporer le sucre et le sel.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Pendant que le lait refroidit, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol, en remuant.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le mélange de levure dans le lait, avec 2 cuillères à soupe d'huile, les œufs et le zeste. Incorporer 2 1/2 tasses de farine avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte très molle.
Étaler 1 tasse de farine sur le plan de travail et mettre la pâte sur le dessus, en la grattant du bol avec une spatule en caoutchouc. Pétrir la pâte, en incorporant toute la farine du plan de travail et en ajoutant juste assez de farine supplémentaire (si nécessaire), environ 5 minutes; la pâte doit être légèrement collante.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et saupoudrer légèrement de farine supplémentaire. Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Étalez la pâte sur une surface farinée et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Découpez des ronds avec un cutter de 2 pouces.
Déposer sur une poêle en tôle et couvrir les beignets d'un autre torchon et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Pendant que les beignets montent, faites chauffer l'huile dans une casserole profonde de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 degrés F sur un thermomètre. Faire frire les beignets 2 à la fois, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 2 à 3 minutes par lot.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Placer la confiture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ordinaire de 1 pouce et enfoncer la pointe au centre de chaque beignet (en entrant par le côté) et y insérer une partie de la confiture. Glacez le dessus avec une partie de la ganache et saupoudrez de noisettes.
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Placer le chocolat blanc dans un grand bol, verser la crème chaude dessus et laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir jusqu'à épaississement.