Dessert à la Truffe au Chocolat

Dessert à la Truffe au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la truffe au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Cette recette sert 16 personnes et coûte 89 cents par portion. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dessert à la Truffe Double Chocolat, Relooking Dessert à la Truffe au Chocolat, et Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
6
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Verser dans un 9 pouces graissé et fariné. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
10
Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat, 3/4 tasse de crème, le sucre, le beurre et les granules de café. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les chips soient fondues. Incorporer une petite quantité de liquide chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
12
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Ajouter une petite quantité de liquide chaud à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
14
Verser dans un grand bol. Placer le bol dans un grand bol d'eau glacée; remuer de temps en temps jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
15
Retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
16
Découpez un trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; remplissez le sac avec 1/4 tasse de mousse. Réserver pour la garniture. Déposer la moitié du reste de la mousse sur la couche de brownie, en l'étalant uniformément sur le dessus et sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
17
Dans un autre grand bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
18
Ajouter un tiers de la crème fouettée au reste de la mousse; battre à basse vitesse. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
19
Étaler sur une couche de mousse à la truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
20
Presser doucement les biscuits sur les côtés du dessert. Verser la mousse réservée sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
21
Retirer du réfrigérateur 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine